2016年11月20日

XMASの予約受付中です

スクリーンショット 2016-11-20 20.15.51.png

お一人様3800円(税込み)

魚介のサラダ
前菜2種の盛り合わせ
パスタorピザ
肉料理
デザート

各種パーティーも承ります。ご予算などお気軽にご相談ください
022−371−6655
posted by リンディー at 20:16| ウナガッタ カチャトラ | 更新情報をチェックする

2016年11月12日

チキンカチャトラ

国産若鶏のチキンカチャトラ。
カチャトラのオリジナルトマトソースです。
ご希望の方には無料でガーリックオイルをパスタの上におかけします。
IMG_6921.jpg
posted by リンディー at 01:29| ウナガッタ カチャトラ | 更新情報をチェックする

2016年11月02日

生パスタ

開店以来14年間、手作りしている生パスタ。捏ねる、練る、伸ばす、切るの体力勝負です。
作ってる時は結構固いんですが、
そこをよく練らないとモチモチ感も出ないんですよね。

明日、腰痛になりませんように^^;
image-ef532.jpg
image-25f49.jpg
image-c7efb.jpg
posted by リンディー at 19:39| Comment(0) | TrackBack(0) | ウナガッタ カチャトラ | 更新情報をチェックする

2016年10月24日

街探検

image-d7eb5.jpg
先日、七北田小学校2年生の子供たちが、課外授業でお店に来てくれました^ ^
みんな元気いっぱいです!
posted by リンディー at 03:44| ウナガッタ カチャトラ | 更新情報をチェックする

2016年10月15日

スペアリブベローナ風

赤ワインで四時間煮込んだトロトロのスペアリブです^ ^

image-744ae.jpg
皆さんが明日もニコニコ過ごせますように!!
image-b4fcb.jpg
posted by リンディー at 19:43| ウナガッタ カチャトラ | 更新情報をチェックする

2016年10月09日

リゾット

ディナータイムにリゾットをはじめました。

ポルチーニ茸と四種のキノコ、ゴルゴンゾーラのリゾット
image-5887a.jpg
ミラノ風リゾット
こちらは卵とサフランを使ったリゾットです。
image-d272c.jpg
posted by リンディー at 20:11| ウナガッタ カチャトラ | 更新情報をチェックする

2016年09月30日

若鶏と4種のきのこのクリームソース

しめじ、舞茸、マッシュルーム、エリンギと若鶏のクリームソースです。
image-ab3d1.jpg
posted by リンディー at 16:40| ウナガッタ カチャトラ | 更新情報をチェックする

2016年09月18日

えびとあさりのサフラン入りタリアッテレ

えびとあさりのサフラン入りタリアッテレ
スクリーンショット 2016-09-16 13.21.03.png

あす祝日も営業しております。
よろしくおねがいします。
posted by リンディー at 12:07| ウナガッタ カチャトラ | 更新情報をチェックする

2016年09月13日

ポルペッティーネ

ポルペッティーネとトマトソースペンネ1B4ACBD3-15F3-4EA1-A95D-D760636F3B53.jpg
ミートボールにイタリア産のモツァレラを練り込みました。明日からランチで出す予定です。
posted by リンディー at 18:04| ウナガッタ カチャトラ | 更新情報をチェックする